Большинство дерматологов уверенно диагностируют меланому в сегодняшних методах визуального осмотра. Но все же точность диагностирования даже с дерматоскопией далеко не 100%.

Экспресс-диагностика меланом

Про кожу.

Экспресс-диагностика меланом
Меланома — это одна из разновидностей кожных злокачественных новообразований, которая развивается из пигментных клеток – меланоцитов, продуцирующих меланины, и характеризующаяся агрессивным, часто непредсказуемым и вариабельным характером клинического течения. Большинство дерматологов уверенно диагностируют меланому в сегодняшних методах визуального осмотра. Но все же точность диагностирования даже с дерматоскопией далеко не 100%. Шведская компания Nevisense вывела на рынок новую систему для обследования образований до биопсии.Аппарат оценивает риск новообразования оптическим и биоэлектрическим методом. само устройство своими размерами не больше шариковой ручки. Принцип диагностики заключается в том, что электропроводность клеток меланомы разная по отношению с нормальными клетками. Процедура проста и безболезненна: увлажняется кожа, затем прикладывается датчик к образованию и сканируется. Результаты выводятся на дисплей в виде спектрограммы. Удобно и просто.

Экспресс-диагностика меланом 0Экспресс-диагностика меланом 1
Нравится
Не нравится
12:19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Важно!

Если Вы хотите зарегистрироваться в качестве врача или юридического лица, заполните форму. Использование "Войти с помощью" автоматически регистрирует Вас как пользователя.

Войти с помощью