Аарону Брауну, одному из волонтеров благотворительной организации E- Nabling The Future, пришла в голову идея прикрепить игрушечные когти к распечатанному на 3D - принтере протезу.

Уникальные детские протезы в виде рук супергероев изготавливаются с помощью 3D - принтера

МЕДИЦИНСКАЯ БИБЛИОТЕКА

Уникальные детские протезы в виде рук супергероев изготавливаются с помощью 3D - принтера

Аарону Брауну, одному из волонтеров благотворительной организации E- Nabling The Future, пришла в голову идея прикрепить игрушечные когти к распечатанному на 3D - принтере протезу. Таким образом рука ребенка становится похожей на кулак Росомахи от  популярного блокбастера Х - Men.

Конструкция уникального протеза была разработана инженерами , дизайнерами, физиотерапевтами и просто энтузиастами 3D - печати, объединившимися в благотворительную организацию E-Nabling The Future. Помимо руки Россомахи,они наладили выпуск руки Железного человека и светящейся руки супергероя.

Подлинными супергероями в этой истории  являются конечно же не киношные кумиры , а добрые и талантливые люди, создавшие для детей потрясающие протезы.

Источник htt://www.novate.ru/

Нравится
Не нравится
18:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Важно!

Если Вы хотите зарегистрироваться в качестве врача или юридического лица, заполните форму. Использование "Войти с помощью" автоматически регистрирует Вас как пользователя.

Войти с помощью